最大马力可达461匹+车身重量大幅下降:CHEVROLET 雪佛兰 公布 新一代“大黄蜂”Camaro

  • 日期:10-09
  • 点击:(560)


2015

527个赞

209个收藏

494条评论

作为Came最近为对抗福特野马而推出的Camaro,它已经沉默了很长一段时间,但是由于近年来在屏幕上频繁扮演角色,它给人留下了深刻的印象。金刚,速度和激情),从而在第二个春天重新焕发了活力,销量不断攀升,甚至一度超过了老对手野马。但是,自2009年生产第五代Camaro以来,Camaro尚未推出第六代车型。最近,通用汽车终于发布了第六代Camaro。

Camaro车型采用更具侵略性的线条设计,更具肌肉感,彰显霸气感。为了使车身更轻更坚固,第六代Camaro车身由轻质铝合金制成。该车的重量大大低于上一代,并且提高了刚性。

需要需要力量的朋友。这次,Comalo将提供三种电源配置供用户选择。入门版配备了凯迪拉克ATS和CTS的4缸2.0T发动机。发动机的最大马力为279马力。用户可以选择6速手动变速箱或8速自动变速箱,其差异体现在0-100KM/H的加速性能上,AT为5.4秒,MT为5.5秒。中档版本配备3.6升V6发动机,峰值功率为340。它还可以提供6速手动变速器或8速手动变速器,其原始代码为8L45。加速时间进一步减少到5.1秒(AT)和5.2秒(MT)。最高端的SS车型配备了6.2升V8发动机,最大输出功率为461马力,可选配6速手动变速箱或原始的8L90 8速自动变速箱,惊人的附加性能,0至100KM/H只需4秒钟(AT),4.3秒钟(MT),但是此型号的油耗绝对是一个问题,美国朋友Hold live,中国朋友可能不会。

新一代Camaro与凯迪拉克ATS建立在相同的Alpha平台上,比上一代具有更好的处理能力。底盘部分仍然是前MacPherson +后五连杆组合的独立悬架,但是令人惊讶的是,高端型号SS包含了Magide Ride Control电磁主动悬架,该悬架可以根据车辆的行驶状况而定。路面的反馈会自动调整悬架的阻尼,使车辆始终保持最佳的车身姿势,从而确保车辆的操控性。

与旧车型的内饰相比,新款Camaro在风格,豪华性和做工方面都比旧车型更胜一筹。与旧型号相比,新型号方向盘的下部采用扁平设计。方向盘上的着名品牌也被原始的Chevrolet徽标替换为CAMARO徽标。在仪表板上添加了8英寸多功能显示器,并添加了24种可变类型。环境光的颜色,以上多种设计使整个驾驶室充满了丰富的运动和技术。据悉,新款Camaro将于今年秋天正式发布,入门版售价为2.7万美元(约合人民币元),最先进的SS版售价为3.7万美元(约合人民币元)。

雪佛兰Camaro第六代车型

上市时间:2015年秋季

官方价格:从一开始的27,000美元(约合人民币元)

未经授权,不得复制