9月6日上午8时,吐乌大南线新化立交各匝道封闭5小时

  • 日期:10-09
  • 点击:(1011)


新疆高速交警2019.9.5我要分享

由于需要重建和扩建从小草湖到乌鲁木齐的G30联霍高速公路,高支队乌拉伯集团土屋南线的新华立交桥的匝道将于9月8:00从5时起关闭。 6,并将在13:00恢复。通车。届时车辆需要绕行。详细信息如下:1.从乌鲁木齐到吐鲁番,您需要从化肥厂出口高速车辆,然后切换到渭南立交桥的爱卫沟出口或柴窝堡立交桥的出口; 2.从吐鲁番到乌鲁木齐,化肥厂高速出口处的所有车辆将被柴窝堡出口绕过。 3.在化肥厂入口处往乌鲁木齐方向和吐鲁番方向的车辆将从314国道旁绕过。交警部门提醒,新华立交桥,柴窝堡立交桥和314国道上有明显的指示标志。驾驶员和朋友应根据指示标志谨慎驾驶,并合理选择路线,以确保安全行驶。

收款报告投诉

因G30连霍高速公路小草湖至乌鲁木齐段改扩建需要,高支队乌拉尔普尔大队辖区土乌达南线新华立交匝道将于9月6日上午8时起封闭5小时。并将于上午13时恢复通车,届时车辆需要绕行。具体如下:1。从乌鲁木齐到吐鲁番,需要在秦南立交桥的阿维尔沟出口或柴窝铺立交桥出口处,从化肥厂出口开行高速车辆绕行;从吐鲁番到乌鲁木齐,化肥厂出口下高速车辆全部转入柴窝铺天桥出口下的柴窝铺天桥。三。去乌鲁木齐和吐鲁番的车辆在化肥厂入口处需要高速行驶,改为绕行314国道。交警部门提醒,新华立交桥、柴窝铺立交桥和314国道上有明显的导向标志。司机和朋友应根据指示牌谨慎驾驶,选择合理的路线,确保行车安全。